• Lorem ipsum dolor sit amet
  • *nur bis 25.07.2021

Масло косточек абрикоса

Aprikose596541293f3dd

INCI:  PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL, Apricot Kernel Oil, Aprikosenkernöl, Aprikosenmandelöl, Prunus Armeniaca Oil, Apricot Kernel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Масло косточек абрикоса - очень универсальное масло в косметике, легко впитывается в кожу, а также идеально подходит для чувствительной кожи.

Оно содержит каротиноиды, витамины A, B5, C и E, фолиевую кислоту, калий, медь и 65% мононенасыщенных жирных кислот. Эти ненасыщенные жирные кислоты незаменимы для клеточной структуры человека и поэтому поддерживают кожу в хорошем состоянии в качестве ингредиента средств по уходу за кожей.

Эффект
Масло косточек абрикоса делает кожу нежной, мягкой и эластичной, а также обладает увлажняющим действием. Оно быстро впитывается, не оставляя неприятного или раздражающего слоя жира.

Поэтому оно подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для сухой кожи, так как помогает удерживать влагу. О сухой коже можно позаботиться с помощью олеиновой кислоты и линолевой кислоты, которые она содержит, а шелушащийся, грубый характер можно уменьшить с помощью масла косточек абрикоса.

Масло косточек абрикоса одобрено для использования в сертифицированной натуральной косметике.

 

INCI:  PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL, Apricot Kernel Oil, Aprikosenkernöl, Aprikosenmandelöl, Prunus Armeniaca Oil, Apricot Kernel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil Масло... узнать больше »
Закрыть окно
Масло косточек абрикоса

Aprikose596541293f3dd

INCI:  PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL, Apricot Kernel Oil, Aprikosenkernöl, Aprikosenmandelöl, Prunus Armeniaca Oil, Apricot Kernel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Масло косточек абрикоса - очень универсальное масло в косметике, легко впитывается в кожу, а также идеально подходит для чувствительной кожи.

Оно содержит каротиноиды, витамины A, B5, C и E, фолиевую кислоту, калий, медь и 65% мононенасыщенных жирных кислот. Эти ненасыщенные жирные кислоты незаменимы для клеточной структуры человека и поэтому поддерживают кожу в хорошем состоянии в качестве ингредиента средств по уходу за кожей.

Эффект
Масло косточек абрикоса делает кожу нежной, мягкой и эластичной, а также обладает увлажняющим действием. Оно быстро впитывается, не оставляя неприятного или раздражающего слоя жира.

Поэтому оно подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для сухой кожи, так как помогает удерживать влагу. О сухой коже можно позаботиться с помощью олеиновой кислоты и линолевой кислоты, которые она содержит, а шелушащийся, грубый характер можно уменьшить с помощью масла косточек абрикоса.

Масло косточек абрикоса одобрено для использования в сертифицированной натуральной косметике.

 

Закрыть фильтр
Для этого фильтра нет результатов