• Lorem ipsum dolor sit amet
  • *nur bis 25.07.2021

Порошок аметиста

INCI: ПОРОШОК АМЕТИСТА

Всегда считалось, что аметист обладает расслабляющими свойствами. В виде порошка он может помочь укрепить соединительную ткань в косметике и сделать кожу более устойчивой к внешним воздействиям. Ухаживающая косметика с порошком аметиста обычно обеспечивает красивую чистую кожу, улучшенный цвет кожи и расслабленное выражение лица.

INCI: ПОРОШОК АМЕТИСТА Всегда считалось, что аметист обладает расслабляющими свойствами. В виде порошка он может помочь укрепить соединительную ткань в косметике и сделать кожу более устойчивой... узнать больше »
Закрыть окно
Порошок аметиста

INCI: ПОРОШОК АМЕТИСТА

Всегда считалось, что аметист обладает расслабляющими свойствами. В виде порошка он может помочь укрепить соединительную ткань в косметике и сделать кожу более устойчивой к внешним воздействиям. Ухаживающая косметика с порошком аметиста обычно обеспечивает красивую чистую кожу, улучшенный цвет кожи и расслабленное выражение лица.

Закрыть фильтр
Для этого фильтра нет результатов