Альгин

INCI: альгинат натрия, натри альгины, E 40, Келгин, альгинат, Natriumalginat, natri alginas, Kelgin, Alginate, Sodium Alginate

Альгин - это полисахарид, получаемый из различных бурых водорослей. Обладает увлажняющим и реминерализующим действием, улучшает клеточный обмен и эластичность кожи.

INCI: альгинат натрия, натри альгины, E 40, Келгин, альгинат, Natriumalginat, natri alginas, Kelgin, Alginate, Sodium Alginate Альгин - это полисахарид, получаемый из различных бурых... узнать больше »
Закрыть окно
Альгин

INCI: альгинат натрия, натри альгины, E 40, Келгин, альгинат, Natriumalginat, natri alginas, Kelgin, Alginate, Sodium Alginate

Альгин - это полисахарид, получаемый из различных бурых водорослей. Обладает увлажняющим и реминерализующим действием, улучшает клеточный обмен и эластичность кожи.

Закрыть фильтр
Для этого фильтра нет результатов