• Lorem ipsum dolor sit amet
  • Jetzt 20% sparen - nur bis 05.04.2021

Фукус пузырчатый

INCI: FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, Bladderwrack Extract, Bladderwrack, Bladderwrack Extract, Extractum Fuci Vesiculosi, Fuci Vesiculosi Extractum, Fucus Vesiculosus.

Этот ингредиент представляет собой экстракт сушеного слоевища мочевого пузыря (водоросли) и поэтому имеет растительное происхождение. Мазок мочевого пузыря, получивший свое название от своего внешнего вида, веками использовался в медицине: против псориаза (псориаза), целлюлита, отвердения артерий и гипотиреоза (высокое содержание йода в морских водорослях стимулирует функцию щитовидной железы, которая, в свою очередь, способствует обмену веществ - по этой причине она должна Вы не принимаете экстракт мочевого пузыря без консультации с врачом).

В косметике, напротив, он делает кожу эластичной и гладкой и поддерживает ее в хорошем общем состоянии. Экстракт мочевого пузыря также может улучшить эластичность кожи и успокоить кожу. Подобно витамину Е, он подавляет окисление и, таким образом, защищает от свободных радикалов. Он также обладает антибактериальными свойствами.

INCI: FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, Bladderwrack Extract, Bladderwrack, Bladderwrack Extract, Extractum Fuci Vesiculosi, Fuci Vesiculosi Extractum, Fucus Vesiculosus. Этот ингредиент представляет... узнать больше »
Закрыть окно
Фукус пузырчатый

INCI: FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, Bladderwrack Extract, Bladderwrack, Bladderwrack Extract, Extractum Fuci Vesiculosi, Fuci Vesiculosi Extractum, Fucus Vesiculosus.

Этот ингредиент представляет собой экстракт сушеного слоевища мочевого пузыря (водоросли) и поэтому имеет растительное происхождение. Мазок мочевого пузыря, получивший свое название от своего внешнего вида, веками использовался в медицине: против псориаза (псориаза), целлюлита, отвердения артерий и гипотиреоза (высокое содержание йода в морских водорослях стимулирует функцию щитовидной железы, которая, в свою очередь, способствует обмену веществ - по этой причине она должна Вы не принимаете экстракт мочевого пузыря без консультации с врачом).

В косметике, напротив, он делает кожу эластичной и гладкой и поддерживает ее в хорошем общем состоянии. Экстракт мочевого пузыря также может улучшить эластичность кожи и успокоить кожу. Подобно витамину Е, он подавляет окисление и, таким образом, защищает от свободных радикалов. Он также обладает антибактериальными свойствами.

Закрыть фильтр
Для этого фильтра нет результатов